新着情報news

画像:客室

お知らせ

【3月1日㊎~5月31日㊎迄】おたから亭「春の宴会コース」

2024年3月1日㊎~5月31日㊎迄開催
春を感じる少し贅沢な素材を取り揃えました。

伊勢海老と桜鯛を中心に春の食材を堪能
【伊勢海老と桜鯛の海鮮コース<全7品> 5980円/お一人様】

 春の旬菜/海鮮盛合せ/伊勢海老と桜鯛の春野菜蒸籠蒸し/旬の変わり揚げ
 伊勢真鯛手こね寿司/蛤と姫三つ葉のお吸い物/デザート

伊勢真鯛とホタルイカを爽やかなレモン風味で味わう
【伊勢真鯛とホタルイカのレモンしゃぶしゃぶ鍋コース<全6品> 4880円/お一人様】

春の旬菜/鮮魚盛り合わせ/伊勢真鯛とホタルイカ、かじき鮪のレモンしゃぶしゃぶ/
さくらポークの塩麹焼き/きしめん/デザート

カテゴリ

アーカイブ

Reservation

ご予約は公式サイトからが一番お得です